17.09.2023 [img]1. Mannschaft | Meisterschaft

Wappen

Sportfreunde Wanne-Eickel II

Nr.: 3958Berichterstattung: -

Heimsieg!

Am 6. Spieltag konnte der dritte Heimsieg im dritten Heimspiel eingefahren werden.
Unsere Elf ließ von Anfang an keine Zweifel aufkommen, dass sie das Unentschieden aus der Vorwoche vergessen machen wollten. In der 34. Minute drosch Justin Knasiak das Leder aus der zweiten Reihe in die Maschen. Kurz danach handelte der Gast aus Wanne sich eine Gelb-Rote Karte wegen Reklamierens ein. Mit einem 1:0 und einem Mann mehr auf dem Rasen ging es dann in die Kabinen.
Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Onur Kovmali einen schnell ausgeführten Freistoß zum 2:0 verwandeln. Ohne Gegentor sollte die Hintermannschaft des VfB aber wieder nicht bleiben. In der 62. Minute verkürzte der Gast nach einer schläfrigen Abwehraktion auf 2:1.
Schon fast im Gegenzug konnte Nick Hubner die 2 Tore Führung wieder herstellen (63.). Kopfballungeheuer Cüneyt Dursun machte dann in der 75. Minute per Kopf den Deckel drauf.
Am nächsten Sonntag reist unsere Elf zur Zweitvertretung von Wanne 11 an die Wanner Anfieldroad.

Kader:

Ersatz:

Bericht zuletzt bearbeitet: 19.09.2023

Weitere Berichte

1. Mannschaft

17.09.2023 | Meisterschaft: VfB Börnig : Sportfreunde Wanne-Eickel II (4:1) *
10.09.2023 | Meisterschaft: SV Holsterhausen : VfB Börnig (3:3)
03.09.2023 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde II (5:1)
13.08.2023 | Meisterschaft: ASC Leone : VfB Börnig (1:5)
02.09.2018 | Meisterschaft: FC Frohlinde II : VfB Börnig (1:5)
26.08.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Holsterhausen (1:1)
19.08.2018 | Meisterschaft: DSC Wanne-Eickel II : VfB Börnig (5:3)
14.08.2018 | Pokalspiel: VfL Herne 2018 : VfB Börnig (1:4)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!