22.09.2019 [img]Frauen II | Meisterschaft

2

Wappen

Eintracht Erle

Nr.: 3580Berichterstattung:

Kurz nach Anpfiff hatte unsere Mannschaft durch Janine die erste Möglichkeit in Führung zu gehen. Der Pass von Marina auf Janine wurde abgeblockt. Marina hatte in der 13. Spielminute einen Pass von Erle erlaufen und einen Sololauf in Richtung Erler Tor gestartet, der Abschluß war die Führung zum 1:0. In der 21. Spielminute versuchte Sarah B eine Rettungsaktion, aber der Schuß wurde von ihr ins eigene Tor abgefälscht. Es stand 1:1. Nun kam der große Auftritt von Sandra, in der 30. Spielminute konnte sie die Gästetorhüterin zum 2:1 überwinden. Nach einer Vorlage von Janine baute Sandra in der 34. Spielminute die Führung zum 3:1 aus. Doch damit nicht genug, kurz vor dem Halbzeitpfiff war sie zum 4:1 erfolgreich. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff spielte Marina einen wunderbaren Pass auf Sandra, das war das 5:1. Unsere Mannschaft vergab viele sehr gute Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen. Es dauerte bis zur 69. Spielminute ehe Marina auf 6:1 erhöhte. Die Vorlage gab Janine. Unachtsamkeiten in der Abwehr bescherten den Gästen das 6:2. In der 81. Spielminute schoß Bianka einen Eckball in den Gästestrafraum, Janine war zur Stelle, sie erzielte das 7:2. Marina war in der 88. Spielminute zum 8:2 erfolgreich. Janine "ballerte" mal in der 90. Spielminute auf das Gästegehäuse, der Ball schlug zum 9:2 im Tor ein.

Kader: Franziska Ahmann, Alexa Boecker, Angela Domnik, Ann-Kathrin Schmidt, Sarah Banaszak, Laura Gerberding, Janine Belert, Marina Wozniak, Sandra Sippel

Ersatz: Bianka Flaczek (19. Minute für Marina Wozniak), Marina Wozniak (46. Spielminute für Bianka Flaczek), Vanessa Klimmek (59. Minute für Angela Domnik), Bianka Flaczek (67. Minute für Alexa Boecker), Carolin Matura (69. Minute für Marina Wozniak), Marina Wozniak (83. Minute für Laura Gerberding), Angela Domnik (84. Minute für Sandra Sippel).

Bericht zuletzt bearbeitet: 02.10.2019

Weitere Berichte

Frauen II

18.10.2020 | Meisterschaft: SV Horst-Emscher 08 : VfB Börnig II (7:1)
04.10.2020 | Meisterschaft: SG Castrop-Rauxel : VfB Börnig II (2:2)
27.09.2020 | Meisterschaft: VfB Börnig II : SC Buer-Hassel (15:0)
20.09.2020 | Meisterschaft: FC Frohlinde : VfB Börnig II (5:3)
13.09.2020 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : Westfalia Huckarde (1:1)
16.08.2020 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : SV Körne (6:2)
09.08.2020 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : DJK Wattenscheid (4:2)
01.03.2020 | Meisterschaft: VfB Börnig II : SB Gladbeck (9:2)
02.02.2020 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : SV Leithe 19/65 (0:6)
26.01.2020 | Freundschaftsspiel: SV Westrich 55 : VfB Börnig II (-:-)
23.11.2019 | Meisterschaft: SF Westenfeld : VfB Börnig II (5:2)
17.11.2019 | Meisterschaft: SSV Buer 07/28 II : VfB Börnig II (5:1)
10.11.2019 | Meisterschaft: VfB Börnig II : SV Fortuna Herne II (6:1)
03.11.2019 | Meisterschaft: SV Hellas Bochum : VfB Börnig II (1:3)
27.10.2019 | Meisterschaft: VfB Börnig II : BW Baukau (2:0)
20.10.2019 | Meisterschaft: SF Westenfeld : VfB Börnig II (-:-)
13.10.2019 | Meisterschaft: VfB Börnig II : BV Westfalia Bochum (-:-)
05.10.2019 | Meisterschaft: FC Bochum 10/21 : VfB Börnig II (3:8)
03.10.2019 | Meisterschaft: SB Gladbeck : VfB Börnig II (1:16)
29.09.2019 | Meisterschaft: SV Höntrop II : VfB Börnig II (2:1)
22.09.2019 | Meisterschaft: VfB Börnig II : Eintracht Erle (9:2) *
15.09.2019 | Meisterschaft: TSV Feldhausen 66 : VfB Börnig II (3:5)
06.09.2019 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : Urania Lütgendortmund (10:0)
18.08.2019 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : SG Eintracht Rotthausen (13:1)
11.08.2019 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : SV Horst-Emscher 08 (6:2)
28.07.2019 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig II : RW Leithe (1:2)
09.12.2012 | Meisterschaft: VfB Börnig II : SV Wanne 11 II (-:-)
02.12.2012 | Meisterschaft: VfB Börnig II : SV Holsterhausen (0:2)
11.11.2012 | Meisterschaft: VfB Börnig II : BW Baukau (-:-)
14.10.2012 | Meisterschaft: Firtinaspor Herne : VfB Börnig II (-:-)
30.09.2012 | Meisterschaft: FC Frohlinde : VfB Börnig II (-:-)
26.08.2012 | Meisterschaft: VfB Börnig II : SpVgg Horsthausen (1:1)
19.08.2012 | Meisterschaft: SV Wanne 11 II : VfB Börnig II (4:0)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!