02.12.2018 [img]A-Jugend | Meisterschaft

Wappen

SV Sodingen

Nr.: 3085Berichterstattung:

Niederlage im Derby

Trotz der besseren Spielanlage fehlt am Ende die Durchschlagskraft für den ersten Heimsieg. Im Lokalderby gegen den SV Sodingen musste man bereits die achte Niederlage hinnehmen.
Konnte man bereits nach 5. Minuten durch einen Standard in Führung gehen, so kassierte man in der 26. Minute den 1:1 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit versuchte der VfB weiter nach Vorne zu spielen, blieb aber ab 20 Meter vor dem Tor ungefährlich. In der 70. Minute konnte der SVS das Ergebnis nach einer Ecke auf 1:2 stellen. In der 84. Minute erhöhte Sodingen durch einen Konter auf 1:3. In den letzten fünf Minuten versuchte der VfB nochmals alles in der Offensive, konnte jedoch lediglich den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen.

In der Woche steht das Nachholspiel gegen die SpVgg. Horsthausen auf dem Programm. Anstoß ist am Mittwoch um 19:00 Uhr zu Hause an der Schadeburg.

Kader: Piwowarczyk, Stolfik, Karatag, Pollesch, Kayakus, Bachor, Janetzki, Schwarzer, Diallo M., Schmitt, Diallo S.,

Ersatz: Xhemajlaj, Oumar, Barry, Hochstrate

Bericht zuletzt bearbeitet: 02.12.2018

Weitere Berichte

A-Jugend

05.12.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVgg Horsthausen (0:2)
02.12.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Sodingen (2:3) *
27.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SG Castrop-Rauxel (2:6)
17.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : Firtinaspor Herne (1:7)
04.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde (3:4)
28.10.2018 | Meisterschaft: Zonguldakspor Bickern : VfB Börnig (1:3)
21.10.2018 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : DJK Adler Riemke (3:2)
09.09.2018 | Meisterschaft: SV Wanne 11 : VfB Börnig (10:2)
02.09.2018 | Pokalspiel: Eintracht Ickern : VfB Börnig (1:6)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!