27.11.2018 [img]A-Jugend | Meisterschaft

Wappen

SG Castrop-Rauxel

Nr.: 3080Berichterstattung:

Erneut keine Punkte im Heimspiel.

Auch im vierten Heimspiel konnte die U19 keinen Punktgewinn bejubeln und musste die vierte Niederlage hinnehmen. Gegen die SG Castrop verlor die A-Jugend mit 2:6 Toren.
Besonders in der ersten Halbzeit konnte man den Gast aus Castrop ärgern und führte nach 18. Minuten mit 1:0. Der Pfosten verhinderte in der 30. Minute sogar das 2:0. Auf der anderen Seite machten es die Castroper besser und nutzen den Gegenstoß zum 1:1 Ausgleich. Vor der Pause legte die SG noch nach, so dass die Börniger ins Hintertreffen kamen. Vor dem Pausenpfiff bot sich dann nochmals die große Chance zum Ausgleich, jedoch verpuffte auch dieser Freistoß.
In der zweiten Halbzeit lies man sich von der SG überraschen und so stand es schnell 1:3. In Überzahl konnte der VfB nochmals auf 2:3 per Handelfmeter verkürzen. In der letzten halben Stunde konnte man aber nicht mehr das Tempo des Gegners mitgehen und musste drei weitere Gegentreffer hinnehmen.

Am Wochenende 02.12. steht um 10:30 Uhr das Derby gegen den SV Sodingen an.

Kader: Ernst, Barry, Hasan, Hochstrate, Haake, Karatag, Janetzki, Schwarzer, Thiem D., Xhemajlaj, Camara

Ersatz: Diallo A., Diallo S., Pollesch

Bericht zuletzt bearbeitet: 28.11.2018

Weitere Berichte

A-Jugend

05.12.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVgg Horsthausen (0:2)
02.12.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Sodingen (2:3)
27.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SG Castrop-Rauxel (2:6) *
17.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : Firtinaspor Herne (1:7)
04.11.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde (3:4)
28.10.2018 | Meisterschaft: Zonguldakspor Bickern : VfB Börnig (1:3)
21.10.2018 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : DJK Adler Riemke (3:2)
09.09.2018 | Meisterschaft: SV Wanne 11 : VfB Börnig (10:2)
02.09.2018 | Pokalspiel: Eintracht Ickern : VfB Börnig (1:6)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!