19.08.2018 [img]1. Mannschaft | Meisterschaft

3

Wappen

VfB Börnig

Nr.: 3017Berichterstattung: -

Der VfB Börnig hat einen regelrechten Fehlstart in die neue Saison hingelegt. Bei der Zweitvertretung des DSC Wanne-Eickel unterlag die Elf von Volker Hanebeck mit 3:5. Bis zu 58. Minute sah alles nach einer derben Packung aus, die Gastgeber führten mit 5:0. Doch innerhalb der nächsten zehn Spielminuten kam der VfB auf 3:5 heran und machte es gegen Ende der Partie noch einmal spannend. Allerdings war die Niederlage letztlich unabwendbar und Börnig steht weiterhin mit null Punkten da. Wanne-Eickel gelang dagegen der erste Saisonsieg.

Schiedsrichter: Burak Yavuz (Schalke-Nord) - Zuschauer: 48
Tore: 1:0 Markus Schmitter (5. Foulelfmeter), 2:0 Mert Arslan (12.), 3:0 Kristijan Nikolic (26.), 4:0 Julian Hohmann (45.), 5:0 Oguzhan Türkoglu (54.), 5:1 (58.), 5:2 (62.), 5:3 (66.)

Kader:

Ersatz:

Bericht zuletzt bearbeitet: 20.08.2018

Weitere Berichte

1. Mannschaft

10.09.2023 | Meisterschaft: SV Holsterhausen : VfB Börnig (3:3)
03.09.2023 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde II (5:1)
13.08.2023 | Meisterschaft: ASC Leone : VfB Börnig (1:5)
02.09.2018 | Meisterschaft: FC Frohlinde II : VfB Börnig (1:5)
26.08.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Holsterhausen (1:1)
19.08.2018 | Meisterschaft: DSC Wanne-Eickel II : VfB Börnig (5:3) *
14.08.2018 | Pokalspiel: VfL Herne 2018 : VfB Börnig (1:4)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!