17.03.2018 [img]C-Jugend | Meisterschaft

SC Arminia Ickern

Nr.: 2574Berichterstattung:

2. Sieg in Folge vor den Osterferien

Die jungen Ritter der U15 konnten am Samstag einen ungefährdeten Sieg gegen SC Arminia Ickern feiern.
Der VfB war direkt hellwach und ging in der 1. Minute durch einen Distanzschuss von Yayalacik mit 1:0 in Führung. Dies gab der Truppe Selbstvertrauen, was sich in der 12. und 16. Minute durch zwei weitere Tor des Akteurs Yaylacik widerspiegelt. Nach 16 Minuten war der lupenreine Hattrick perfekt. Danach passierte auf beiden Seiten nicht mehr fiel. Es ging bei eisigen Temperaturen in die Halbzeit.
Auch zur 2. Halbzeit waren die Ritter von der Schadeburg wieder schnell im Spiel. In der 38. Minute erhöhte man durch Bennani auf 4:0. Weiterhin zeigten sich die Jungs spielfreudig und konnte nach einer tollen Kombination das Ergebnis auf 5:0 hochschrauben, Torschütze Jamy Tobias. Danach haben die Jungs einen Gang zurück geschaltet und lies Ickern besser ins Spiel kommen. Hier konnte sich zunächst unser Keeper einige Male gute auszeichnen. Doch in der 55. Minute war auch er chancenlos und musste das Gegentor zum 5:1 hinnehmen. Dies war gleichzeitig auch der Endstand
Am Ende des Tages konnte man festhalten, dass es ein verdienter Sieg war, der von Beginn des Spiels nie gefährdet war.

In der Meisterschaft geht es nun erst am Montag, den 09.04.2018 um 18:30 Uhr mit dem Nachholspiel gegen SpVgg. Horsthausen weiter. Zuvor wird die U14-Truppe am Sonntag, den 25.03.18 am 2. Schlägel und Eisen Cup des SV Vestia Disteln in der Rosa-Parks-Gesamtschule (Herten) teilnehmen.
In der Gruppe A treffen die jungen Ritter auf den Ausrichter SV Vestia Disteln, Titania Erkenschwick und VfB Waltrop. In der Gruppe B und Gruppe C sind u. a. die SG Wattenscheid, TSC Eintracht Dortmund oder auch Alemania Aachen als höherklassige Teams vertreten.

Kader: Bothmann, Kanbur, D Arachart, Pflüger, Lotz, Gotthardt, Bennani, Hildebrand, Yaylacik, Berger, Maraun

Ersatz: Raschka (23. Min. Gotthardt), Tobias (36. Min. Maraun), Reiners (43. Min. Yaylacik)

Bericht zuletzt bearbeitet: 18.03.2018

Weitere Berichte

C-Jugend

02.06.2018 | Meisterschaft: SC Westfalia Herne II : VfB Börnig (9:1)
28.05.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde (2:7)
08.05.2018 | Meisterschaft: DSC Wanne-Eickel II : VfB Börnig (3:6)
05.05.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Wanne 11 (4:4)
03.05.2018 | Meisterschaft: DJK Falkenhorst Herne : VfB Börnig (1:6)
30.04.2018 | Meisterschaft: BV Herne Süd : VfB Börnig (3:3)
28.04.2018 | Meisterschaft: Firtinaspor Herne : VfB Börnig (:)
23.04.2018 | Meisterschaft: VFB Habinghorst : VfB Börnig (5:2)
21.04.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SG Castrop-Rauxel (9:1)
14.04.2018 | Freundschaftsspiel: SC Dorstfeld 09 : VfB Börnig (4:10)
09.04.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVgg Horsthausen (3:0)
17.03.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SC Arminia Ickern (5:1) *
10.03.2018 | Meisterschaft: SpVg BG Schwerin : VfB Börnig (0:4)
17.02.2018 | Meisterschaft: SV Wacker Obercastrop : VfB Börnig (5:0)
03.02.2018 | Freundschaftsspiel: BSV Fortuna Dortmund : VfB Börnig (4:5)
02.12.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : DJK Falkenhorst Herne (15:0)
18.11.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : BV Herne Süd (2:3)
11.11.2017 | Meisterschaft: SV Wanne 11 : VfB Börnig (2:1)
04.11.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : Firtinaspor Herne (10:1)
19.10.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Wacker Obercastrop (1:6)
14.10.2017 | Meisterschaft: SG Castrop-Rauxel : VfB Börnig (2:7)
12.10.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : VFB Habinghorst (1:0)
07.10.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : DSC Wanne-Eickel II (6:3)
30.09.2017 | Meisterschaft: SC Arminia Ickern : VfB Börnig (2:9)
23.09.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVg BG Schwerin (4:2)
16.09.2017 | Meisterschaft: SpVgg Horsthausen : VfB Börnig (1:2)
02.09.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SV Hochlar 28 (5:4)
26.08.2017 | Freundschaftsspiel: FC Karnap 07/27 : VfB Börnig (2:1)
19.08.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SV Langendreer 04 (0:17)
17.08.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SSV Buer 07/28 (4:9)
13.08.2017 | Freundschaftsspiel: SV BW Fuhlenbrock : VfB Börnig (2:12)
12.08.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SpVg 1910 Schonnebeck (2:7)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!