16.09.2017 [img]C-Jugend | Meisterschaft

Wappen

VfB Börnig

Nr.: 2557Berichterstattung:

VfB startet mit Sieg in die Meisterschaft

Nachdem das 1. Meisterschaftsspiel gegen den BV Herne-Süd aufgrund einer Klassenfahrt verschoben wurde, durften die jungen Ritter ihr erstes Pflichtspiel in der Meisterschaft bei der SpVgg. Horsthausen bestreiten. Der Gastgeber schied in der 2. Pokalrunde unglücklich aus und wollte an diesem Wochenende auch ihren ersten Dreier holen.

Beide Mannschaften spielten von Beginn an nach vorne, Horsthausen konterte immer wieder schnell und konnte in der 10. Minute durch einen gut ausgespielten Angriff mit 1:0 in Führung gehen. Doch bereits fünf Minuten später konnte Yaylacik mit einem Distanzschuss aus rund 30 Meter das 1:1 erzielen. Spielerisch lief es zu diesem Zeitpunkt auch nur bis 20 Meter vor dem Tor, der letzte Pass blieb zu oft aus. Nach dem Ausgleich hatten die Börniger immer wieder Probleme mit den schnellen Angriffen, konnten das zweite Gegentor jedoch vermeiden. Bis zum Ende der Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch und gingen mit 1:1 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit begegneten sich beide Mannschaften weiterhin auf Augenhöhe, wobei ein klarer Vorteil bei den Horsthauser lag, da diese sich die besseren Chancen erspielten. In der 52. Minute erwies das Trainer-Team dann ein goldenes Händchen und wechselten Jamy Tobias ein. Tobais erzielte nach einer gelungen Kombination aus der eigenen Defensive das 2:1 für die Ritter von der Schadeburg. Doch spannend sollte es bis zum Schluss bleiben, da Börnig sich selbst schwächte und aufgrund einer roten Karte (Beleidigung des eigenen Mitspielers) die letzten Minuten in Unterzahl spielen musste. Die letzten 10 Minuten konnten trotz aufbäumen der Horsthauser ohne Gegentor überstanden werden. Es blieb beim 1:2 - Auswärtssieg!

Fazit... Ein Spiel auf Augenhöhe mit dem am Ende etwas glücklicheren Sieg für uns, was man im Fußball auch einfach mal haben muss.

Kader: Maczionsek, Renner, D Arachart, Knipping, Lotz, Schmitt, Bennani, Hildebrand, Yaylacik, Winkelhagen, Akca

Ersatz: Mizrak (24. Min. Winkelhagen), Kanbur (43. Min. D\\\'Arachart), Tobias (52. Min.Bennani), Alp (69. Min. Hildebrand)

Bericht zuletzt bearbeitet: 01.10.2017

Weitere Berichte

C-Jugend

02.06.2018 | Meisterschaft: SC Westfalia Herne II : VfB Börnig (9:1)
28.05.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : FC Frohlinde (2:7)
08.05.2018 | Meisterschaft: DSC Wanne-Eickel II : VfB Börnig (3:6)
05.05.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Wanne 11 (4:4)
03.05.2018 | Meisterschaft: DJK Falkenhorst Herne : VfB Börnig (1:6)
30.04.2018 | Meisterschaft: BV Herne Süd : VfB Börnig (3:3)
28.04.2018 | Meisterschaft: Firtinaspor Herne : VfB Börnig (:)
23.04.2018 | Meisterschaft: VFB Habinghorst : VfB Börnig (5:2)
21.04.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SG Castrop-Rauxel (9:1)
14.04.2018 | Freundschaftsspiel: SC Dorstfeld 09 : VfB Börnig (4:10)
09.04.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVgg Horsthausen (3:0)
17.03.2018 | Meisterschaft: VfB Börnig : SC Arminia Ickern (5:1)
10.03.2018 | Meisterschaft: SpVg BG Schwerin : VfB Börnig (0:4)
17.02.2018 | Meisterschaft: SV Wacker Obercastrop : VfB Börnig (5:0)
03.02.2018 | Freundschaftsspiel: BSV Fortuna Dortmund : VfB Börnig (4:5)
02.12.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : DJK Falkenhorst Herne (15:0)
18.11.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : BV Herne Süd (2:3)
11.11.2017 | Meisterschaft: SV Wanne 11 : VfB Börnig (2:1)
04.11.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : Firtinaspor Herne (10:1)
19.10.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : SV Wacker Obercastrop (1:6)
14.10.2017 | Meisterschaft: SG Castrop-Rauxel : VfB Börnig (2:7)
12.10.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : VFB Habinghorst (1:0)
07.10.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : DSC Wanne-Eickel II (6:3)
30.09.2017 | Meisterschaft: SC Arminia Ickern : VfB Börnig (2:9)
23.09.2017 | Meisterschaft: VfB Börnig : SpVg BG Schwerin (4:2)
16.09.2017 | Meisterschaft: SpVgg Horsthausen : VfB Börnig (1:2) *
02.09.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SV Hochlar 28 (5:4)
26.08.2017 | Freundschaftsspiel: FC Karnap 07/27 : VfB Börnig (2:1)
19.08.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SV Langendreer 04 (0:17)
17.08.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SSV Buer 07/28 (4:9)
13.08.2017 | Freundschaftsspiel: SV BW Fuhlenbrock : VfB Börnig (2:12)
12.08.2017 | Freundschaftsspiel: VfB Börnig : SpVg 1910 Schonnebeck (2:7)
IMG

VfB Börnig

Über den VfB Börnig Vorstand & Verantwortlichkeiten Platzanlage Trainingszeiten Trainer / Assistenten Wochenspielplan VfB Börnig bei Facebook
Hol' dir den VfB Börnig Bildschirmschoner!